RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 tablete | tabletes de caldo (de carne)
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 3 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de queijo parmesão (ralado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada.
Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Em outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Polvilhe com o parmesão ralado.
Se quiser, decore com salsa e sirva.