Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz ao vinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 tablete | tabletes de caldo (de carne)
  • 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 3 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de queijo parmesão (ralado)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada.

Frite, mexendo sempre, até ficar macia.

Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

Em outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.

Polvilhe com o parmesão ralado.

Se quiser, decore com salsa e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.