Receitas
PATROCINADO POR
Arroz ao forno com crosta especial
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de arroz cozido
-
100 gramas de queijo mussarela ralada
-
1 unidade de cenoura ralado
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
-
3 unidades de ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 copo de requeijão
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 unidades de pão francês amanhecidos esfarelados (250g)
-
2 colheres (chá) de tomilho
-
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona.
Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.
Crocante: no processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa.
Junte a manteiga e misture bem.
Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade