RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 1 unidade | unidades de cenoura (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 copo | copos de requeijão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 unidade | unidades de pão francês (amanhecidos esfarelados 250g)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona.
Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.
Crocante: no processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa.
Junte a manteiga e misture bem.
Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona
- Reserve
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta
- Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos
- Crocante: no processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa
- Junte a manteiga e misture bem
- Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos
- Sirva em seguida