RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 200 grama | gramas de arroz (branco)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (fresco picado)
- 1 folha | folhas de louro
- sal (a gosto)
- 400 mililitro | mililitros de água
- 150 grama | gramas de amêndoas (laminadas tostadas)
- 1 maço | maços de cebolinha (francesa ou cebolete) (pequeno)
- salsinha (crespa para decorar)
Modo de Preparo
Em fogo baixo, refogue a cebola no azeite até que ela murche e fique transparente.
Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo até que os grãos fiquem bem brancos.
Junte o ramo de tomilho, o sal e a água. Misture bem e aumente o fogo para médio. Quando a água começar a ferver, deixe o fogo baixo novamente e tampe a panela.
Cozinhe até a água ser absorvida e o arroz estar bem cozido.
Solte o arroz com um garfo grande e misture as amêndoas e a cebolinha francesa (cebolete). Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Bunge Brasil