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PATROCINADO POR
Arroz à parmegiana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
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2 berinjela médias cortadas em fatias
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4 tomate cortados em rodelas
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250 gramas de queijo mussarela fatiada
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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azeite de oliva a gosto
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óleo para fritar
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.
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