PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz à grega com mussarela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 150 gramas de vagem picada
  • 1 unidade de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 unidade de cenoura média cortada em cubos
  • 150 gramas de ervilha fresca
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 150 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 unidade de ovo batido
  • óleo para fritar
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.

Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.

Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o caldo secar e o arroz ficar macio.

Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.