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Arroz à grega com mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 150 grama | gramas de vagem (picada)
  • 1 unidade | unidades de pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (média cortada em cubos)
  • 150 grama | gramas de ervilha (fresca)
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (fervente)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
  • 1 unidade | unidades de ovo (batido)
  • farinha de trigo (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.

Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.

Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o caldo secar e o arroz ficar macio.

Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.

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Culinária Brasileira
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