RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 150 grama | gramas de vagem (picada)
- 1 unidade | unidades de pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1 unidade | unidades de cenoura (média cortada em cubos)
- 150 grama | gramas de ervilha (fresca)
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (fervente)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
- 1 unidade | unidades de ovo (batido)
- farinha de trigo (para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o caldo secar e o arroz ficar macio.
Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.