Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Aro de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de abobrinha (em fatias finas, cortadas no sentido do comprimento )
  • 1 fio | fios de azeite de oliva
  • 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1/2 unidade | unidades de alho (picado)
  • 1/2 unidade | unidades de cenoura (cortada em cubinhos)
  • 6 unidade | unidades de tomate cereja (cortados em 
quatro partes 
)
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Grelhe rapidamente as fatias de abobrinha e reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente os outros ingredientes (exceto o tomate) e refogue por mais 1 minuto. Junte o tomate e reserve. Para o creme, bata os ovos e misture os outros itens. Monte os aros: forre a lateral de forminhas de muffin 
com as fatias de abobrinha, coloque o recheio e, em seguida, o creme. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Consuma em seguida.

Receita sugerida pela editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras.

Modo de Preparo

  • Grelhe rapidamente as fatias de abobrinha e reserve
  • Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho
  • Acrescente os outros ingredientes (exceto o tomate) e refogue por mais 1 minuto
  • Junte o tomate e reserve
  • Para o creme, bata os ovos e misture os outros itens
  • Monte os aros: forre a lateral de forminhas de muffin 
com as fatias de abobrinha, coloque o recheio e, em seguida, o creme
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar
  • Consuma em seguida
  • Receita sugerida pela editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.