RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 unidade | unidades de abobrinha (em fatias finas, cortadas no sentido do comprimento )
 - 1 fio | fios de azeite de oliva
 - 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
 - 1/2 unidade | unidades de alho (picado)
 - 1/2 unidade | unidades de cenoura (cortada em cubinhos)
 - 6 unidade | unidades de tomate cereja (cortados em quatro partes )
 - 2 unidade | unidades de ovo
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light)
 - sal (a gosto)
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 - noz-moscada (a gosto)
 
Modo de Preparo
Grelhe rapidamente as fatias de abobrinha e reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente os outros ingredientes (exceto o tomate) e refogue por mais 1 minuto. Junte o tomate e reserve. Para o creme, bata os ovos e misture os outros itens. Monte os aros: forre a lateral de forminhas de muffin com as fatias de abobrinha, coloque o recheio e, em seguida, o creme. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Consuma em seguida.
Receita sugerida pela editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras.
Modo de Preparo
- Grelhe rapidamente as fatias de abobrinha e reserve
 - Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho
 - Acrescente os outros ingredientes (exceto o tomate) e refogue por mais 1 minuto
 - Junte o tomate e reserve
 - Para o creme, bata os ovos e misture os outros itens
 - Monte os aros: forre a lateral de forminhas de muffin com as fatias de abobrinha, coloque o recheio e, em seguida, o creme
 - Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar
 - Consuma em seguida
 
Receita sugerida pela editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






