Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arabescos de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o chocolate picado e leve ao fogo, em banho-maria.

Mexa bem, até o chocolate derreter.

Cuidado, não deixe que entre água no chocolate.

Apóie a vasilha com o chocolate derretido em água fria até que o chocolate esteja completamente frio.

Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar e faça desenhos sobre o uma tábua forrada com papel alumínio.

Leve à geladeira até endurecer.

Na hora de usar, retire os arabescos com cuidado e aplique sobre a superfície desejada.

Use-os na decoração de tortas e bolos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.