Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Apricot Chicken

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de peito de frango
  • 50 grama | gramas de ricota
  • 30 grama | gramas de damasco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma vasilha tempere o peito de frango com sal e pimenta.

Depois de temperado, faça um corte no meio e recheie com a ricota e o damasco.

Coloque para assar em temperatura média (200° a 250° graus) por 20 – 25 minutos.

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha tempere o peito de frango com sal e pimenta
  • Depois de temperado, faça um corte no meio e recheie com a ricota e o damasco
  • Coloque para assar em temperatura média (200° a 250° graus) por 20 – 25 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Grelhado
Culinária Norte-americana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.