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Aprenda com Jamie Oliver: penne arrabiatta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de pimenta vermelha (malagueta)
  • 6 dente | dentes de alho (descascados e finamente picados)
  • 2 lata | latas de tomate italiano
  • 200 mililitro | mililitros de caldo de legumes
  • 400 grama | gramas de macarrão penne
  • 1 punhado | punhados de manjericão fresco
  • 25 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • fio | fios de (azeite de oliva extravirgem)
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Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as pimentas com o alho de 1 a 2 minutos. Aí, adicione os tomates picados, o caldo de legumes e deixe cozinhando em fogo brando. Enquanto isso, cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento. Coloque o penne na panela do molho, adicione o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Dica: se a massa ficar empapada, basta colocar um pouco da água de cozimento que você reservou. Divida a massa em quatro pratos fundos, finalize com azeite e queijo parmesão ralado.  

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as pimentas com o alho de 1 a 2 minutos
  • Aí, adicione os tomates picados, o caldo de legumes e deixe cozinhando em fogo brando
  •  Enquanto isso, cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem
  • Escorra e reserve um pouco da água do cozimento
  • Coloque o penne na panela do molho, adicione o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos
  • Dica: se a massa ficar empapada, basta colocar um pouco da água de cozimento que você reservou
  • Divida a massa em quatro pratos fundos, finalize com azeite e queijo parmesão ralado
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