Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Aprenda com Jamie Oliver: penne arrabiatta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de pimenta vermelha (malagueta)
  • 6 dente | dentes de alho (descascados e finamente picados)
  • 2 lata | latas de tomate italiano
  • 200 mililitro | mililitros de caldo de legumes
  • 400 grama | gramas de macarrão penne
  • 1 punhado | punhados de manjericão fresco
  • 25 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • fio | fios de (azeite de oliva extravirgem)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as pimentas com o alho de 1 a 2 minutos. Aí, adicione os tomates picados, o caldo de legumes e deixe cozinhando em fogo brando. Enquanto isso, cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento. Coloque o penne na panela do molho, adicione o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Dica: se a massa ficar empapada, basta colocar um pouco da água de cozimento que você reservou. Divida a massa em quatro pratos fundos, finalize com azeite e queijo parmesão ralado.  

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as pimentas com o alho de 1 a 2 minutos
  • Aí, adicione os tomates picados, o caldo de legumes e deixe cozinhando em fogo brando
  •  Enquanto isso, cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem
  • Escorra e reserve um pouco da água do cozimento
  • Coloque o penne na panela do molho, adicione o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos
  • Dica: se a massa ficar empapada, basta colocar um pouco da água de cozimento que você reservou
  • Divida a massa em quatro pratos fundos, finalize com azeite e queijo parmesão ralado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.