RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de pimenta vermelha (malagueta)
- 6 dente | dentes de alho (descascados e finamente picados)
- 2 lata | latas de tomate italiano
- 200 mililitro | mililitros de caldo de legumes
- 400 grama | gramas de macarrão penne
- 1 punhado | punhados de manjericão fresco
- 25 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- fio | fios de (azeite de oliva extravirgem)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as pimentas com o alho de 1 a 2 minutos. Aí, adicione os tomates picados, o caldo de legumes e deixe cozinhando em fogo brando. Enquanto isso, cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento. Coloque o penne na panela do molho, adicione o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Dica: se a massa ficar empapada, basta colocar um pouco da água de cozimento que você reservou. Divida a massa em quatro pratos fundos, finalize com azeite e queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as pimentas com o alho de 1 a 2 minutos
- Aí, adicione os tomates picados, o caldo de legumes e deixe cozinhando em fogo brando
- Enquanto isso, cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem
- Escorra e reserve um pouco da água do cozimento
- Coloque o penne na panela do molho, adicione o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos
- Dica: se a massa ficar empapada, basta colocar um pouco da água de cozimento que você reservou
- Divida a massa em quatro pratos fundos, finalize com azeite e queijo parmesão ralado