Receitas
PATROCINADO POR
Aperitivo de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 unidade de pão francês amanhecido (aquele do dia seguinte, que fica durinho) ou 3 fatias de pão de forma
-
1/2 caixa de creme de leite
-
1 xícara (chá) de queijo gouda ralado (também pode ser mussarela, provolone ou queijo prato)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte o pão em fatias (se for francês – se for de forma, já estará fatiado). Retire a casca e corte em cubinhos.
Misture o sal e a pimenta-do-reino com o creme de leite e acrescente o queijo ralado. Mexa bem.
Sobre cada fatia de pão, coloque o creme de queijo e cubra com mais um pouquinho de queijo ralado.
Leve ao forno entre médio e alto por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
Sirva assim que retirar do forno.
* Receita produzida pelo blog “O que tem na geladeira hoje” e cedida pelos Laticínios Regina
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade