RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 unidade | unidades de pão francês (amanhecido aquele do dia seguinte, que fica durinho ou 3 fatias de pão de forma)
- 1/2 caixa | caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo gouda (ralado também pode ser mussarela, provolone ou queijo prato)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o pão em fatias (se for francês – se for de forma, já estará fatiado). Retire a casca e corte em cubinhos.
Misture o sal e a pimenta-do-reino com o creme de leite e acrescente o queijo ralado. Mexa bem.
Sobre cada fatia de pão, coloque o creme de queijo e cubra com mais um pouquinho de queijo ralado.
Leve ao forno entre médio e alto por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
Sirva assim que retirar do forno.
* Receita produzida pelo blog “O que tem na geladeira hoje” e cedida pelos Laticínios Regina