Abril Day: Revista em casa por apenas 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Antepasto de pepino com queijo branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 20 fatia | fatias de pepino (cortadas grossas)
  • 20 folha | folhas de alface
  • 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em fatias)
  • 5 tomate cereja (cortados em rodelas)
  • 20 azeitona preta (pequenas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de queijo branco, uma rodela de tomate e uma azeitona.

Prenda com um palito e tempere com sal e azeite. Sirva.

Modo de Preparo

  • Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de queijo branco, uma rodela de tomate e uma azeitona
  • Prenda com um palito e tempere com sal e azeite
  • Sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.