RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 100 grama | gramas de fubá (peneirado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de rapadura (ralada no ralo grosso)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 semente | sementes de erva-doce
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- queijo de minas (ou branco) (ralado no ralo grosso a gosto)
- açúcar (a gosto, para polvilhar)
- canela (a gosto, para polvilhar)
- 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
Modo de Preparo
Faça um mingau de angu, misturando o leite com o fubá.
Junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo.
Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar. Deixe cozinhar bem.
Em um refratário untado, despeje um pouco do angu.
Cubra com uma camada do queijo e repita a camada de angu e de queijo novamente.
Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.