RECEITAS
Ingredientes
- 3 cenoura (grandes raladas)
- 1 cebola (pequena ralada)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 ovo (batido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 lata | latas de ervilha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutos em potência alta.
Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque em uma vasilha.
Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando bem. Cubra e leve para cozinhar por 15 a 20 minutos em potência média, até ficar firme.
Desenforme em um prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor. Sirva quente.
Modo de Preparo
- Em um refratário, coloque a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutos em potência alta
- Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque em uma vasilha
- Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando bem
- Cubra e leve para cozinhar por 15 a 20 minutos em potência média, até ficar firme
- Desenforme em um prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor
- Sirva quente

