RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de ervas finas
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 180 Cerveja (meia garrafa long neck)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 2 unidade | unidades de cebola (grandes)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal.
Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo. Acrescente o fermento em pó.
Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.
Frite em óleo quente e sirva.
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal
- Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo
- Acrescente o fermento em pó
- Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme
- Frite em óleo quente e sirva







