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Anchova assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 posta | postas de anchova
  • sal (a gosto)
  • 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 tomate (em rodelas)
  • 1 cebola (em rodelas)
  • 1 pimentão verde
  • 4 banana-prata
  • coentro (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.

Passe na farinha e frite em óleo quente.

Escorra bem e transfira para uma travessa.

Em uma panela, coloque uma xícara de água e o sal.

Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.

Cozinhe até ficarem macios e coloque sobre o peixe.

Frite a banana sem casca até dourar e leve à travessa.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Árabe

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