RECEITAS
Ingredientes
- 2 grama | gramas de chá (strawberry fields blend de hibisco, capim-limão, hortelã e morango)
- 6 pedaço | pedaços de abacaxi
- 6 morango (limpos)
- gelo (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de adoçante xylitol
- 5 tira | tiras de casca (de laranja)
Modo de Preparo
Em uma chaleira, aqueça em fogo
médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar. Desligue o fogo, junte o
chá e deixe em infusão por dois minutos. Coe em uma jarrinha, espere esfriar e
leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria
o ideal). No liquidificador, bata o chá
com o abacaxi, os morangos e gelo por
20 segundos. Adoce com xilitol e sirva com as tirinhas de casca de laranja.
*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo.
Modo de Preparo
- Em uma chaleira, aqueça em fogo
- médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar
- Desligue o fogo, junte o
- chá e deixe em infusão por dois minutos
- Coe em uma jarrinha, espere esfriar e
- leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria
- o ideal)
- No liquidificador, bata o chá
- com o abacaxi, os morangos e gelo por
- 20 segundos
- Adoce com xilitol e sirva com as tirinhas de casca de laranja
*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo

