RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem casca)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Coloque o amendoim sem casca, o açúcar, a água, o achocolatado e o fermento em um refratário.
Misture bem e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos. Mexa a cada 2 minutos.
No final do cozimento, deixe descansar por 1 minuto no forno desligado.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar e guarde em vidros bem tampados.
Dica: dura 4 dias em lugar fresco e seco.
Modo de Preparo
- Coloque o amendoim sem casca, o açúcar, a água, o achocolatado e o fermento em um refratário
- Misture bem e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos
- Mexa a cada 2 minutos
- No final do cozimento, deixe descansar por 1 minuto no forno desligado
- Sirva imediatamente ou deixe esfriar e guarde em vidros bem tampados
- Dica: dura 4 dias em lugar fresco e seco







