Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Amendoim açucarado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (76 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de amendoim (cru com pele)
  • 500 grama | gramas de açúcar
  • 1 copo | copos de Água
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo.

Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.

Acrescente o açúcar, a água e o sal.

Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.

Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.

Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

Dica: sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (76 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.