Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ambrosia de micro-ondas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 8 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário médio, misture o leite com o suco de limão e o açúcar e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

Bata os ovos ligeiramente.

Junte ao leite e leve ao forno por mais 5 minutos.

Retire do micro-ondas e, com um garfo, desmanche os ovos cozidos.

Leve de volta ao micro-ondas e cozinhe por mais 5 minutos, em potência alta, mexendo com um garfo na metade do tempo.

Acrescente o queijo parmesão e misture.

Deixe esfriar e sirva em taças.

Se quiser, decore com uma rodela de limão e um raminho de hortelã.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.