RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 8 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em um refratário médio, misture o leite com o suco de limão e o açúcar e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Bata os ovos ligeiramente.
Junte ao leite e leve ao forno por mais 5 minutos.
Retire do micro-ondas e, com um garfo, desmanche os ovos cozidos.
Leve de volta ao micro-ondas e cozinhe por mais 5 minutos, em potência alta, mexendo com um garfo na metade do tempo.
Acrescente o queijo parmesão e misture.
Deixe esfriar e sirva em taças.
Se quiser, decore com uma rodela de limão e um raminho de hortelã.