RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de calda de laranja
- 500 grama | gramas de açúcar
- 7 ovo (inteiros)
- cravo-da-índia (ou cravinho) (a gosto)
- canela (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grossa, coloque o caldo de laranja com o açúcar para ferver.
Acrescente o cravo e a canela.
Mexa com uma colher de pau até dar ponto de fio.
À parte, quebre os ovos, passe por uma peneira bem fina e despeje lentamente sobre a calda.
Não mexa e deixe ferver por mais 5 minutos.
Mexa levemente o doce para que desmanche um pouquinho.
Guarde em compoteira e sirva frio.
Modo de Preparo
- Em uma panela grossa, coloque o caldo de laranja com o açúcar para ferver
- Acrescente o cravo e a canela
- Mexa com uma colher de pau até dar ponto de fio
- À parte, quebre os ovos, passe por uma peneira bem fina e despeje lentamente sobre a calda
- Não mexa e deixe ferver por mais 5 minutos
- Mexa levemente o doce para que desmanche um pouquinho
- Guarde em compoteira e sirva frio

