Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Amanteigado recheado com morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais 3 colheres sopa)
  • 80 grama | gramas de margarina
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 10 unidade | unidades de morango (grande)
  • 150 cream cheese
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte com margarina.

Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, o sal e 1/4 xícara (chá) de açúcar.

Junte a margarina e trabalhe a massa.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até se desgrudar das mãos.

Abra a massa com as mãos e, com um cortador, corte círculos.

Disponha-os na assadeira e leve para assar durante 15 minutos.

Para o recheio, passe os 10 morangos no processador.

Misture com o creme de leite, 3 colheres (sopa) de açúcar e o cream cheese.

Bata bem até formar um creme.

Para a calda, corte os morangos em fatias.

Bata no liquidificador, passe para uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o conhaque.

Corte os amanteigados ao meio, recheie-os, coloque uma camada de fatias de morango e feche.

Sirva com a calda e decore com a fruta.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
  • Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte com margarina
  • Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, o sal e 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • Junte a margarina e trabalhe a massa
  • Acrescente o creme de leite e misture bem
  • Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até se desgrudar das mãos
  • Abra a massa com as mãos e, com um cortador, corte círculos
  • Disponha-os na assadeira e leve para assar durante 15 minutos
  • Para o recheio, passe os 10 morangos no processador
  • Misture com o creme de leite, 3 colheres (sopa) de açúcar e o cream cheese
  • Bata bem até formar um creme
  • Para a calda, corte os morangos em fatias
  • Bata no liquidificador, passe para uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o conhaque
  • Corte os amanteigados ao meio, recheie-os, coloque uma camada de fatias de morango e feche
  • Sirva com a calda e decore com a fruta
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.