Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Almôndegas tropicais

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 300 grama | gramas de carne suína (moída)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • sal (a gosto)
  • 2 pão (amanhecido picados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 ovo (batido)
  • (para empanar)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha (ou melado)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture as carnes, o alho, os pãozinhos umedecidos no leite, a cebola e o ovo.

Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.

Frite em oleo bem quente (acima de 220 ºC) até dourar.

Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.

Sirva o molho com as almôndegas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.