RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 300 grama | gramas de carne suína (moída)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- sal (a gosto)
- 2 pão (amanhecido picados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 ovo (batido)
- (para empanar)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha (ou melado)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture as carnes, o alho, os pãozinhos umedecidos no leite, a cebola e o ovo.
Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
Frite em oleo bem quente (acima de 220 ºC) até dourar.
Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.
Sirva o molho com as almôndegas.