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RECEITAS

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Almôndegas de bacalhau com risone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e fervido)
  • 250 grama | gramas de batata (cozidas)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • farinha de trigo (para empanar)
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Modo de Preparo

Desfie o bacalhau até transformá-lo em uma pasta.

Coloque em uma vasilha e misture com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Modo de Preparo

  • Desfie o bacalhau até transformá-lo em uma pasta
  • Coloque em uma vasilha e misture com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea
  • Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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