RECEITAS
Ingredientes
- 800 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e fervido)
- 250 grama | gramas de batata (cozidas)
- 1/2 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- farinha de trigo (para empanar)
Modo de Preparo
Desfie o bacalhau até transformá-lo em uma pasta.
Coloque em uma vasilha e misture com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Modo de Preparo
- Desfie o bacalhau até transformá-lo em uma pasta
- Coloque em uma vasilha e misture com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea
- Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente







