RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 pão francês
- 2 polpa | polpas de mamão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola
- 1 dente | dentes de alho
- 1 óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Pique o pão e umedeça-o com água.
Escorra-o bem e junte a carne moída.
Tempere com o sal e modele as almôndegas.
Frite-as em óleo quente e reserve.
Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve.
Refogue a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo.
Junte o mamão batido e o molho de tomate e tempere com o sal.
Deixe levantar fervura e junte as almôndegas.
Ferva por 5 minutos e polvilhe com a salsinha.
Modo de Preparo
- Pique o pão e umedeça-o com água
- Escorra-o bem e junte a carne moída
- Tempere com o sal e modele as almôndegas
- Frite-as em óleo quente e reserve
- Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve
- Refogue a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo
- Junte o mamão batido e o molho de tomate e tempere com o sal
- Deixe levantar fervura e junte as almôndegas
- Ferva por 5 minutos e polvilhe com a salsinha