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Almôndegas com molho especial
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de carne bovina moída
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1 pão francês
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2 polpas de mamão
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1 colher (sopa) de cebola
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1 dente de alho
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1 óleo
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1 xícara (chá) de molho de tomate
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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óleo para fritar
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sal a gosto
Modo de preparo
Pique o pão e umedeça-o com água.
Escorra-o bem e junte a carne moída.
Tempere com o sal e modele as almôndegas.
Frite-as em óleo quente e reserve.
Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve.
Refogue a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo.
Junte o mamão batido e o molho de tomate e tempere com o sal.
Deixe levantar fervura e junte as almôndegas.
Ferva por 5 minutos e polvilhe com a salsinha.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Molho
- Origens geográficas Brasileira
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