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Almôndegas com molho especial

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 pão francês
  • 2 polpa | polpas de mamão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente | dentes de alho
  • 1 óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Pique o pão e umedeça-o com água.

Escorra-o bem e junte a carne moída.

Tempere com o sal e modele as almôndegas.

Frite-as em óleo quente e reserve.

Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve.

Refogue a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo.

Junte o mamão batido e o molho de tomate e tempere com o sal.

Deixe levantar fervura e junte as almôndegas.

Ferva por 5 minutos e polvilhe com a salsinha.

Modo de Preparo

  • Pique o pão e umedeça-o com água
  • Escorra-o bem e junte a carne moída
  • Tempere com o sal e modele as almôndegas
  • Frite-as em óleo quente e reserve
  • Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve
  • Refogue a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo
  • Junte o mamão batido e o molho de tomate e tempere com o sal
  • Deixe levantar fervura e junte as almôndegas
  • Ferva por 5 minutos e polvilhe com a salsinha
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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