RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne (moída)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de flocos de aveia (finos)
- 1 unidade | unidades de cebola (ralada)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 pitada | pitadas de sal (e pimenta a gosto)
- 1 punhado | punhados de limão (raspas)
- 1 unidade | unidades de gema de ovo
Modo de Preparo
Junte os ingredientes em um bowl. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Enrole as almôndegas e leve à geladeira por 30 minutos. Passe para uma fôrma untada com azeite e asse em forno médio até dourar.
Modo de Preparo
- Junte os ingredientes em um bowl
- Misture com as mãos até formar uma massa homogênea
- Enrole as almôndegas e leve à geladeira por 30 minutos
- Passe para uma fôrma untada com azeite e asse em forno médio até dourar

