Receitas
PATROCINADO POR
Almôndegas Assadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
250 gramas de carne bovina moída
-
3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
-
1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
-
1 cebola média ralada
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
2 dentes de alho
-
2 ovo
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
2 xícaras (chá) de molho de tomate
-
4 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
-
sal a gosto
-
orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.
Faça bolinhas de almôndegas com 1/2 colher (sopa) e reserve.
Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 10 minutos ou até que estejam cozidas.
Antes de servir, polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano.
Publicidade