PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndegas ao molho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de sal
  • 2 pão francês do tipo mini
  • 700 gramas de carne moída (patinho ou alcatra)
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o tomate em 1 dedo de água e bata no processador, para obter um molho uniforme.

Umedeça os pães até desmancharem e misture à carne moída. Junte ½ cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta-do-reino.

Misture bem, até ficar homogêneo.

Modele as bolinhas e sele no azeite, até dourar.

Retire e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho restantes.

Volte as almôndegas, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos.

Sirva com arroz branco.

*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.