RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de tempê (de ervilha)
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) | colheres (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- sal rosa do himalaia (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Hidrate o tempê em água filtrada por 5 minutos. Refogue a cebola e o alho no azeite, em uma frigideira. Adicione o tempê em uma batedeira com os demais ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Separe, aproximadamente, 40g de massa e molde em formato de almôndegas. Asse por 30 minutos em forno médio. Para finalizar, grelhe com um fio de azeite na frigideira até ficar dourado em ambos os lados. Sirva em seguida
Receita sugerida pela empresa de entregas de alimentação saudável Liv Up.
Modo de Preparo
- Hidrate o tempê em água filtrada por 5 minutos
- Refogue a cebola e o alho no azeite, em uma frigideira
- Adicione o tempê em uma batedeira com os demais ingredientes e bata até obter uma massa homogênea
- Separe, aproximadamente, 40g de massa e molde em formato de almôndegas
- Asse por 30 minutos em forno médio
- Para finalizar, grelhe com um fio de azeite na frigideira até ficar dourado em ambos os lados
- Sirva em seguida
Receita sugerida pela empresa de entregas de alimentação saudável Liv Up