Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Almôndega de pão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
84
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 fatia | fatias de pão italiano (amanhecido e cortado em pedaços)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado grosso)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona verde (picadas)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (espremido)
  • 3 ovo
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos.

Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa.

Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.

Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro.

Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.

Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.