Receitas
PATROCINADO POR
Almôndega de pão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 84 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 fatias de pão italiano amanhecido e cortado em pedaços
-
2 colheres (sopa) de leite
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
-
1 colher (sopa) de azeitona verde picadas
-
1/2 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 dente de alho espremido
-
3 ovo
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos.
Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa.
Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.
Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro.
Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.
Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade