RECEITAS

Ingredientes
- 3 fatia | fatias de pão italiano (amanhecido e cortado em pedaços)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado grosso)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona verde (picadas)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 dente | dentes de alho (espremido)
- 3 ovo
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos.
Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa.
Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.
Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro.
Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.
Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.