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RECEITAS

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Almôndega de frango assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 batata (grande cozida no vapor e amassada)
  • 1 pão (só o miolo embebido em água e espremido)
  • 1 ovo
  • 400 grama | gramas de peito de frango (cru e moído)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar.

Vire algumas vezes e sirva quente com molho de tomate.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  • Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar
  • Vire algumas vezes e sirva quente com molho de tomate
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3/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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