Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Almôndega de frango assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 batata (grande cozida no vapor e amassada)
  • 1 pão (só o miolo embebido em água e espremido)
  • 1 ovo
  • 400 grama | gramas de peito de frango (cru e moído)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar.

Vire algumas vezes e sirva quente com molho de tomate.

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.