RECEITAS
Ingredientes
- 2 pão francês
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 500 grama | gramas de peito de frango (moído)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 cebola (fatiadas bem finas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (pretas picadas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto.
Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta.
Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo.
Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia.
Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve.
No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas.
Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.
Modo de Preparo
- Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto
- Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta
- Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo
- Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia
- Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa
- Reserve
- No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas
- Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola







