RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 200 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- óleo (para fritar)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
Modele as almôndegas e frite no óleo quente.
Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.