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RECEITAS

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Almôndega de abóbora e carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
32
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e cozida)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e amassada)
  • 4 fatia | fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • óleo (para fritar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique.

Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.

Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa.

Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar.

Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.

Modo de Preparo

  • Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique
  • Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa
  • Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa
  • Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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