RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e cozida)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e amassada)
- 4 fatia | fatias de pão de forma
- 1 ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- óleo (para fritar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique.
Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa.
Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.
Modo de Preparo
- Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique
- Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa
- Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa
- Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde