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RECEITAS

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Almoço picante com salada de abacate, frango e molho jalapeño

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 folhas (variadas)
  • 1 filé | filés de frango (sassami temperado e grelhado em cubos)
  • 5 unidade | unidades de tomate cereja
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola roxa (em cubos)
  • 1/2 unidade | unidades de abacate avocado
  • 1 pitada | pitadas de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta (jalapeño fresca)
  • 1 dente | dentes de alho (ralado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colher | colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 limão (suco de 1 fruta)
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Modo de Preparo

Modo de preparo da salada:

Faça camadas com as folhas após higienizá-las. Decore a salada acomodando o frango, os tomates, a cebola roxa e o abacate.

Modo de preparo do molho:

Com ajuda de um pilão, amasse o cominho, coentro, sal, pimenta jalapeño e o alho. Após formar uma pasta bem homogênea, acrescente o vinho branco e o suco de limão e bata bem. Passe o conteúdo para um bowl metálico, cubra com papel filme (pvc) e guarde dentro de refrigerador. Após 30 minutos, bata o conteúdo no liquidificador, acrescentando o óleo de girassol em “fio fino” (processo de emulsificação) – até obter uma consistência cremosa. Para finalizar, regar o molho na salada e servir.

*Receita sugerida pelo Chef Michael Morales, do restaurante online Power Lunch da plataforma Zipster (SP).

Modo de Preparo

  • Modo de preparo da salada:
  • Faça camadas com as folhas após higienizá-las
  • Decore a salada acomodando o frango, os tomates, a cebola roxa e o abacate
  • Modo de preparo do molho:
  • Com ajuda de um pilão, amasse o cominho, coentro, sal, pimenta jalapeño e o alho
  • Após formar uma pasta bem homogênea, acrescente o vinho branco e o suco de limão e bata bem
  • Passe o conteúdo para um bowl metálico, cubra com papel filme (pvc) e guarde dentro de refrigerador
  • Após 30 minutos, bata o conteúdo no liquidificador, acrescentando o óleo de girassol em “fio fino” (processo de emulsificação) – até obter uma consistência cremosa
  • Para finalizar, regar o molho na salada e servir
  • *Receita sugerida pelo Chef Michael Morales, do restaurante online Power Lunch da plataforma Zipster (SP)

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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