RECEITAS
Ingredientes
- 220 grama | gramas de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 100 grama | gramas de margarina
- 135 grama | gramas de açúcar
- 4 gota | gotas de essência de amêndoa
- 1 ovo
- 300 grama | gramas de doce de leite
- 100 grama | gramas de cobertura de chocolate
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buracono meio, coloque o fermento, a margarina, o açúcar e a essência de amêndoa.
Misture bem os ingredientes, junte o ovo e misture sem trabalhar muito a massa.
Leve à geladeira por 1 hora.
Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
Corte os alfajores, coloque-os em uma assadeira sem untar e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Espere amornarem e retire da assadeira.
Deixeque esfriemcompletamente e una-os de dois em dois com o recheio do doce de leite.
Derreta, em banho-maria, o chocolate ao leite hidrogenado
Banhe os alfajores,
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buracono meio, coloque o fermento, a margarina, o açúcar e a essência de amêndoa
- Misture bem os ingredientes, junte o ovo e misture sem trabalhar muito a massa
- Leve à geladeira por 1 hora
- Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm
- Corte os alfajores, coloque-os em uma assadeira sem untar e leve para assar por aproximadamente 20 minutos
- Espere amornarem e retire da assadeira
- Deixeque esfriemcompletamente e una-os de dois em dois com o recheio do doce de leite
- Derreta, em banho-maria, o chocolate ao leite hidrogenado
- Banhe os alfajores,







