RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 300 grama | gramas de açúcar
- 300 grama | gramas de margarina
- 10 gota | gotas de essência de baunilha
- 500 grama | gramas de amido de milho
- 100 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 20 colher (sopa) | colheres (sopa) de doce de leite
- 500 grama | gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha.
Bata bem e, depois, misture o amido, a farinha de trigo e o fermento.
Amasse com as mãos até formar uma bola.
Se precisar, acrescente um pouco mais de amido, até que a massa desgrude das mãos.
Leve à geladeira para descansar por 1 hora.
Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito e leve ao forno para assar.
Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima.
Passe o “sanduíche” pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns minutos.