Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Alfajor de doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
24
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 300 grama | gramas de açúcar
  • 300 grama | gramas de margarina
  • 10 gota | gotas de essência de baunilha
  • 500 grama | gramas de amido de milho
  • 100 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 20 colher (sopa) | colheres (sopa) de doce de leite
  • 500 grama | gramas de chocolate ao leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha.

Bata bem e, depois, misture o amido, a farinha de trigo e o fermento.

Amasse com as mãos até formar uma bola.

Se precisar, acrescente um pouco mais de amido, até que a massa desgrude das mãos.

Leve à geladeira para descansar por 1 hora.

Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito e leve ao forno para assar.

Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima.

Passe o “sanduíche” pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns minutos.

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.