RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (picada)
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 cenoura (picada)
- 100 grama | gramas de azeitona preta (picadas)
- 1 pão (pequeno picado)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 kg | kgs de alcatra (em um só pedaço)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a linguiça, a cebola, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite.
Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie.
Prenda com um palito para o recheio não soltar.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados.
Junte o caldo de carne e tampe a panela.
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 40 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa.
No caldo que se formou, dissolva o amido de milho e cozinhe até engrossar.
Regue a carne com o molho e sirva em seguida.