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Alcatra recheada à siciliana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 350 filé | filés de peito de frango (em pedaços)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1,2 kg | kgs de alcatra
  • 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo (para polvilhar)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 1 xícara | xícaras de vinho branco (seco)
  • 3 xícara | xícaras de Água
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

No processador, coloque os pedaços de frango e pulse até obter uma pasta.

Transfira para uma tigela e junte o alho, a salsinha, o ovo, o queijo, sal e pimenta. Reserve.

Com uma faca, corte a carne, como um grande bife.

Tempere com sal.

Espalhe a pasta de frango por cima da carne e enrole pelo lado mais comprido.

Amarre com barbante ou braçadeiras de silicone.

Polvilhe toda a carne com a farinha.

Em uma panela, derreta a manteiga com o óleo.

Junte o rocambole e frite de todos os lados por 10 minutos ou até dourar.

Adicione o manjericão, pimenta-do-reino, o vinho e a água e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 2 horas ou até a carne ficar macia.

Sirva com o molho, decorada com manjericão.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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