RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 1,5 kg | kgs de alcatra (em bifes grossos)
- 150 grama | gramas de Bacon (picado)
- 700 grama | gramas de berinjela (médias cortadas em pedaços)
- 1/3 xícara | xícaras de azeitona preta (picada)
- 2 lata | latas de tomate (pelado em pedaços)
- 1 cebola (média picada)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- 2 xícara | xícaras de Água
- 300 grama | gramas de macarrão bucatini (furadinho)
- queijo pecorino (ralado, para decorar)
- orégano (para decorar)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne e o bacon até dourar de todos os lados.
Junte a berinjela, a azeitona, o tomate, a cebola, o alho, sal e a água e cozinhe, com a panela tampada, por 40 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Verifique o sal e se a carne está macia.
Em uma panela com a água temperada cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra.
Sirva a carne com o macarrão, polvilhado com o queijo e decorado com orégano.