RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de leite
- 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 cebola (em cubos)
- 1 pimentão verde (cortado em quadrados)
- 1 pimentão vermelho (cortado em quadrados)
- 800 grama | gramas de alcatra (cortada em tirinhas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um refratário grande, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal.
Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarem macios.
Em uma tigela, misture a maisena, o curry e o leite.
Despeje na carne.
Tempere com pimenta.
Leve ao micro-ondas em potência alta e sem tampa por 5 minutos ou até a carne ficar macia.
Modo de Preparo
- Em um refratário grande, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal
- Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarem macios
- Em uma tigela, misture a maisena, o curry e o leite
- Despeje na carne
- Tempere com pimenta
- Leve ao micro-ondas em potência alta e sem tampa por 5 minutos ou até a carne ficar macia







