RECEITAS

Ingredientes
- 800 grama | gramas de alcatra (picada em cubos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (picada em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 folha | folhas de louro
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 500 grama | gramas de cenoura (mini)
- (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a carne em metade da manteiga.
Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água.
Mexa e tampe.
Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente.
Faça o mesmo com as cebolas.
Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por 2 minutos.
Faça o mesmo com as cebolas.
Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola.
Decore com o louro e o tomilho e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure a carne em metade da manteiga
- Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água
- Mexa e tampe
- Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos
- Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente
- Faça o mesmo com as cebolas
- Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por 2 minutos
- Faça o mesmo com as cebolas
- Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola
- Decore com o louro e o tomilho e sirva em seguida