RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 500 grama | gramas de alcatra (cortada em tiras)
- 3 xícara | xícaras de moyashi (ou broto de feijão) (moyashi)
- 250 grama | gramas de vagem (em pedaços)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
- 1/3 xícara | xícaras de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (cortada em rodelas)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Acrescente o alho e frite por alguns segundos.
Coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar ligeiramente.
Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o molho de soja misturado com a água e o amido, misture e tempere com pimenta.
Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.