RECEITAS
Ingredientes
- 1 peça | peças de miolo de alcatra (de 1,5 kg)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 dente | dentes de alho
- 1 cebola (picada)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem semente)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o suco de laranja, o alho, a cebola, a pimenta e o sal.
Em uma assadeira, coloque a carne e despeje o molho, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, regando de vez em quando.
Retire o filme plástico, cubra a assadeira com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até a carne ficar macia.
Regue a carne com o molho, de vez em quando, para que não resseque.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o suco de laranja, o alho, a cebola, a pimenta e o sal
- Em uma assadeira, coloque a carne e despeje o molho, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, regando de vez em quando
- Retire o filme plástico, cubra a assadeira com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até a carne ficar macia
- Regue a carne com o molho, de vez em quando, para que não resseque
- Retire o papel alumínio e deixe dourar







