Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Alcatra assada com molho rápido de tomate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 peça de miolo de alcatra de 1,5 kg
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente
  • sal a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o suco de laranja, o alho, a cebola, a pimenta e o sal.

Em uma assadeira, coloque a carne e despeje o molho, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, regando de vez em quando.

Retire o filme plástico, cubra a assadeira com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até a carne ficar macia.

Regue a carne com o molho, de vez em quando, para que não resseque.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.