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Alcatra ao molho de vinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 dente | dentes de alho
  • 2 cebola (picadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1400 grama | gramas de alcatra (1 peça)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/2 garrafa | garrafas de vinho tinto
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira média, frite o alho e a cebola em 1/2 xícara (chá) de manteiga.

Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre e reserve.

Em uma panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga.

Junte sal, pimenta, cebola e alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.

Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com molho e sirva com a massa de sua preferência ou legumes salteados.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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