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Alcachofra recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

  • Calorias: 98 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 alcachofras limpas e cozidas
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. Sal e pimenta vermelha em flocos a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
. 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1. Corte as pontas da alcachofra com uma tesoura e reserve.

2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

3. Tempere com sal e pimenta.

4. Acrescente a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.

5. Abra a alcachofra e coloque o refogado. Sirva quente ou fria.

Dica: para cozinhá-la, basta cobri-la com água e juntar 1/2 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de vinagre e o seu tempero predileto a gosto.

  • Ingredientes

  • 2 alcachofras limpas e cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta vermelha em flocos a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • Modo de preparo

  • 1

  • Corte as pontas da alcachofra com uma tesoura e reserve
  • 2

  • Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola
  • 3

  • Tempere com sal e pimenta
  • 4

  • Acrescente a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo
  • 5

  • Abra a alcachofra e coloque o refogado
  • Sirva quente ou fria
  • Dica: para cozinhá-la, basta cobri-la com água e juntar 1/2 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de vinagre e o seu tempero predileto a gosto

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    Aperitivo
    Categoria Aperitivo
    Culinária Brasileira

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