RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
- Calorias: 98 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 alcachofras limpas e cozidas
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. Sal e pimenta vermelha em flocos a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
. 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1. Corte as pontas da alcachofra com uma tesoura e reserve.
2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Acrescente a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
5. Abra a alcachofra e coloque o refogado. Sirva quente ou fria.
Dica: para cozinhá-la, basta cobri-la com água e juntar 1/2 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de vinagre e o seu tempero predileto a gosto.
Modo de Preparo
- Calorias: 98 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
- Ingredientes
- 2 alcachofras limpas e cozidas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- Sal e pimenta vermelha em flocos a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Modo de preparo
- 1
- Corte as pontas da alcachofra com uma tesoura e reserve
- 2
- Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola
- 3
- Tempere com sal e pimenta
- 4
- Acrescente a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo
- 5
- Abra a alcachofra e coloque o refogado
- Sirva quente ou fria
- Dica: para cozinhá-la, basta cobri-la com água e juntar 1/2 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de vinagre e o seu tempero predileto a gosto