RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (cozida)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de patinho (moído cozido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal rosa do himalaia (a gosto)
Modo de Preparo
Processe a quinua até atingir a consistência de uma farofa bem fininha. Em seguida, misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
Faça as bolinhas em formato de croquete. Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 10minutos ou até dourar.
*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.
Modo de Preparo
- Processe a quinua até atingir a consistência de uma farofa bem fininha
- Em seguida, misture bem todos os ingredientes em uma tigela
- Faça as bolinhas em formato de croquete
- Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 10minutos ou até dourar
*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit