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Açaí com isca de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 filé | filés de peixe (pescada, badejo, robalo cortado em tiras)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
  • 500 polpa | polpas de açaí
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

Passe-o na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.

Aqueça o óleo e frite as tiras.

Bata a polpa de açaí no liquidificador.

Distribua o açaí nas canecas.

Sirva-o com as tiras de peixe.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta
  • Passe-o na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • Aqueça o óleo e frite as tiras
  • Bata a polpa de açaí no liquidificador
  • Distribua o açaí nas canecas
  • Sirva-o com as tiras de peixe
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Japonesa

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