Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Abobrinha recheada de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 abobrinha (grandes)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 500 grama | gramas de peito de frango (moído)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa de cada uma. Com uma colher, retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas. Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Deixe esfriar e misture a azeitonas.

Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 20 minutos ou até ficarem macias.

Em uma travessa, coloque o molho bem quente e cubra com as abobrinhas fatiadas.

Modo de Preparo

  • Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa de cada uma
  • Com uma colher, retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango
  • Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas
  • Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa
  • Deixe esfriar e misture a azeitonas
  • Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 20 minutos ou até ficarem macias
  • Em uma travessa, coloque o molho bem quente e cubra com as abobrinhas fatiadas
Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.