RECEITAS
Ingredientes
- 4 abobrinha (grandes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 500 grama | gramas de peito de frango (moído)
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa de cada uma. Com uma colher, retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas. Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe esfriar e misture a azeitonas.
Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 20 minutos ou até ficarem macias.
Em uma travessa, coloque o molho bem quente e cubra com as abobrinhas fatiadas.
Modo de Preparo
- Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa de cada uma
- Com uma colher, retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango
- Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas
- Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa
- Deixe esfriar e misture a azeitonas
- Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada
- Asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 20 minutos ou até ficarem macias
- Em uma travessa, coloque o molho bem quente e cubra com as abobrinhas fatiadas







