RECEITAS

Ingredientes
- 2 abobrinha (mini cortadas ao meio)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína de soja (texturizada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (bem picados)
- 2 tomate (sem sementes picados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 6 azeitona (picadas)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho ao sugo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada em lascas grossas)
Modo de Preparo
Cozinhe as abobrinhas em água e sal. Escorra, retire o miolo e deixe-as secar sobre papel-toalha.
Em uma tigela, coloque a água fervente e o caldo, mexendo para dissolvê-lo. Junte a proteína e o suco e reserve por uma hora. Depois, escorra em uma peneira, apertando bem.
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte a proteína, o tomate e o orégano e refogue por 3 minutos.
Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
Recheie a abobrinha, acrescente uma colherada do molho e cubra com o queijo.
Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos e sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe as abobrinhas em água e sal
- Escorra, retire o miolo e deixe-as secar sobre papel-toalha
- Em uma tigela, coloque a água fervente e o caldo, mexendo para dissolvê-lo
- Junte a proteína e o suco e reserve por uma hora
- Depois, escorra em uma peneira, apertando bem
- Em uma panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho
- Junte a proteína, o tomate e o orégano e refogue por 3 minutos
- Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo
- Recheie a abobrinha, acrescente uma colherada do molho e cubra com o queijo
- Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos e sirva