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RECEITAS

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Abobrinha recheada com proteína de soja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 abobrinha (mini cortadas ao meio)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína de soja (texturizada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 2 tomate (sem sementes picados)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 6 azeitona (picadas)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho ao sugo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada em lascas grossas)
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Modo de Preparo

Cozinhe as abobrinhas em água e sal. Escorra, retire o miolo e deixe-as secar sobre papel-toalha.

Em uma tigela, coloque a água fervente e o caldo, mexendo para dissolvê-lo. Junte a proteína e o suco e reserve por uma hora. Depois, escorra em uma peneira, apertando bem.

Em uma panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte a proteína, o tomate e o orégano e refogue por 3 minutos.

Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.

Recheie a abobrinha, acrescente uma colherada do molho e cubra com o queijo.

Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos e sirva.

Modo de Preparo

  • Cozinhe as abobrinhas em água e sal
  • Escorra, retire o miolo e deixe-as secar sobre papel-toalha
  • Em uma tigela, coloque a água fervente e o caldo, mexendo para dissolvê-lo
  • Junte a proteína e o suco e reserve por uma hora
  • Depois, escorra em uma peneira, apertando bem
  • Em uma panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho
  • Junte a proteína, o tomate e o orégano e refogue por 3 minutos
  • Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo
  • Recheie a abobrinha, acrescente uma colherada do molho e cubra com o queijo
  • Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos e sirva
Avalie essa receita:
3.5/5 - (2 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Portuguesa

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