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RECEITAS

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Abobrinha recheada com painço e queijo de cabra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 abobrinha (grande)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de painço (cozido)
  • 2 colher | colheres (sopa) de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 8 tomate cereja
  • 1/2 xícara | xícaras de salsinha
  • 1 limão-siciliano (raspas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal marinho (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o painço na proporção de 1 xícara de painço para 2 xícaras de água. Feito isso, corte a abobrinha ao meio, no sentido vertical e retire a polpa. Tempere as duas partes com azeite, sal, pimenta e recheie com o painço cozido. Em seguida, salpique o queijo de cabra, a salsinha e finalize com os tomatinhos cortados e com um fio de azeite.

Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos, até dourar. Ao retirar do forno, salpique imediatamente as raspas do limão siciliano.

Sirva com uma salada de folhas e terá uma refeição saudável, saborosa e super prática.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o painço na proporção de 1 xícara de painço para 2 xícaras de água
  • Feito isso, corte a abobrinha ao meio, no sentido vertical e retire a polpa
  • Tempere as duas partes com azeite, sal, pimenta e recheie com o painço cozido
  • Em seguida, salpique o queijo de cabra, a salsinha e finalize com os tomatinhos cortados e com um fio de azeite
  • Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos, até dourar
  • Ao retirar do forno, salpique imediatamente as raspas do limão siciliano
  • Sirva com uma salada de folhas e terá uma refeição saudável, saborosa e super prática
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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