RECEITAS
Ingredientes
- 1 abobrinha (grande)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de painço (cozido)
- 2 colher | colheres (sopa) de queijo de cabra (ou chèvre)
- 8 tomate cereja
- 1/2 xícara | xícaras de salsinha
- 1 limão-siciliano (raspas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal marinho (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o painço na proporção de 1 xícara de painço para 2 xícaras de água. Feito isso, corte a abobrinha ao meio, no sentido vertical e retire a polpa. Tempere as duas partes com azeite, sal, pimenta e recheie com o painço cozido. Em seguida, salpique o queijo de cabra, a salsinha e finalize com os tomatinhos cortados e com um fio de azeite.
Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos, até dourar. Ao retirar do forno, salpique imediatamente as raspas do limão siciliano.
Sirva com uma salada de folhas e terá uma refeição saudável, saborosa e super prática.
Modo de Preparo
- Cozinhe o painço na proporção de 1 xícara de painço para 2 xícaras de água
- Feito isso, corte a abobrinha ao meio, no sentido vertical e retire a polpa
- Tempere as duas partes com azeite, sal, pimenta e recheie com o painço cozido
- Em seguida, salpique o queijo de cabra, a salsinha e finalize com os tomatinhos cortados e com um fio de azeite
- Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos, até dourar
- Ao retirar do forno, salpique imediatamente as raspas do limão siciliano
- Sirva com uma salada de folhas e terá uma refeição saudável, saborosa e super prática





